学生签证


L4L语言学校学生服务

如果您是欧洲公民并拥有欧洲护照,那么您可以在没有签证的情况下到西班牙留学。然而,如果您是非欧盟公民,那么您将需要办理签证才能在西班牙居住学习。如果您计划学习三个月,办张旅游签证就可以了,但是如果您希望在巴塞罗那学习超过三个月,那么您光有旅游签证就不够了。

报名Languages4Life语言学校西班牙语课程

您可以通过报名我校的西班牙语课程来申请学生签证。您可以根据自身需求,报名任何长度的课程。一旦完成课程报名,签证即生效。课程时间在早上,所以您的课程安排不受午餐时间影响

签证课程学费:

  • 所列学费包含报名费与第一本书本费。
  • 课程包括从周一至周五每天两小时上课时间和两小时学习时间。

这种方式能让您充分享受呆在巴塞罗那的余下时间,顺便学习西班牙语。

我校怎样帮助您处理签证问题?

如果您决定报名参加我校的西班牙语课程,那么我校将免费为您提供学生签证服务。我们为各个签证申请阶段向学生提供的服务,以及100%的学生签证申请成功率引以为豪。我校提供各种课程,每月277欧元课程起步,最长可达12个月,允许学生每周在西班牙工作20小时,并在欧洲和世界各地自由旅行。

抵达巴塞罗那之前的服务工作:

  • 按照学生需求帮助学生选择最佳西班牙语课程
  • 通知学生所有文书工作
  • 帮助学生完成申请表格
  • 为非欧盟申请人提供专属医疗保险
  • 优质顾客服务,快速回复顾客询问

抵达巴塞罗那之后的服务工作:

  • 帮助学生预约时间获得NIE
  • 帮助学生完成住所登记
  • 帮助学生填写西班牙语表格,翻译西班牙语

我需要什么文件?

西班牙领事馆需要以下文件:

  • 护照,6个月有效期,超过在西班牙停留时长
  • 西班牙学生签证申请表(可下载pdf文件)
  • 2张签证照
  • Languages4Life语言学校官方入学通知书
  • 无犯罪记录证明
  • 体检报告
  • 医疗保险
  • 资金证明,证明有足够资金支持学生完成学业
  • 本国住址证明

如果您想进一步了解签证办理详情,欢迎邮件联系visas@languages4life.com咨询问题,预约时间到校或用Skype交谈。

如果您想了解近期的第一手信息,强烈推荐您加入Facebook的Barcelona Expats page页面。这是一个非常活跃的在线社区,有许多非欧盟成员和来自巴塞罗那的外籍人士分享他们的经验。如果您使用该页面右上角的搜索功能进行搜索,比如搜索“签证”,会有很多热门讨论帖出现。

学生签证常见问题

学生签证的可工作时长是多少?
“实习合同”签证类型规定工作时长每周最多20小时。
处理学生签证需要多久?
视国家而定,但从签证申请开始到结束,平均需要花2个月。
我可以在西班牙境内申请续签学生签证吗?
可以。如果您有长期签证(7个月以上),便可以通过报名后续课程在西班牙境内续签。
我能在西班牙境内办理签证申请吗?
不可以。所有第一次申请的签证都必须在本国境内办理。
我已经有别的学校的学生签证了,可以换成Languages4Life的吗?
可以。您只需在我校注册,我校将会为您出具必要文件提交给行政部门。你需要从之前的学校拿到一封证明信,证明您参加了该校的课程并学习了一些西班牙语。

我可以离开欧盟重新办理旅游签证吗?
可以,但您必须离开欧盟至少3个月才可重新办理。